邓轩

2016年04月20日

邓轩.JPG

广东实验中学高三11班邓轩

担任职务:

获奖情况:2015年中国青少年创造力发明大赛暨德国纽伦堡发明展中国区选拔赛 金奖,钟南山创新奖

2015年德国纽伦堡发明展 金奖,铜奖

 

获奖感言:很荣幸能够获得这个殊荣,从两年前的菜鸟成长为现在,不敢说厉害,但起码也算的上是一个小小的创客。这期间固然有我自己的努力,但我还是十分感激所有给我支持的老师和同学。没有你们的悉心关怀和耐心指导,就没有我们今天的成绩。但这个荣誉不只属于我,也属于指导老师和与我的两个搭档的林秋莹和彭雨晨同学。是指导老师的帮助和队友间的团结协作,我们才获得现在的好成绩,也因此获得了几个小小的奖项。在这里,我要特别感谢我们的指导老师王剑和张培杭老师。从两位老师的谆谆教导中,我真正体会到了数学在我们科技中的广泛应用,书本中的理论上升到实践的高度便能发挥重大的作用。在比赛的过程中,两位老师老师又给予了我们队极大的帮助,和我们一起熬夜,修改文档,随时解决竞赛中出现的问题。缺少了他们任何一个人,我都不能获得今天这个奖项,我对他们表示由衷的感谢。