广州市科普基地专家组到我校“未来社区”环境科普基地进行考核

2016年04月19日


 

  2016年3月31日,由广州市科技创新委员会组织的广州市科普基地考核专家组来我校考核 “未来社区”环境科普基地。专家组成员包括广州中医药大学广东中医药博物馆馆长蓝韶清教授、华南理工大学生物科学与工程学院林影副院长、仲恺农业工程学院科技处柳建良副处长、环境保护部华南环境科学研究所方建德研究员、广州大学科技处毛钟红副研究员、广州市科技创新委员会刘时良科长、广州安恪迪科技项目评价有限公司周国基经理与莫志伟先生。我校全汉炎校长、课程与教师发展中心曹雁主任、胡正勇副主任、环境教育中心王剑主任、张培杭、曾杰、王明新、朱爱平等老师参加了本次的考核会议。

  会议由曹雁主任主持,全汉炎校长代表学校感谢市创新委领导、专家对我校科普基地的大力支持。环境教育中心王剑主任从基地接待、科普课程开发、科普竞赛等方面详细介绍了2013年至2015年我校环境科普基地开展的各项工作。专家组首先肯定了我校科普基地所开展的各项工作,认为我校科普基地能较好地为青少年提供环境课程、科普项目,同时也为科普基地专业发展、鲜明特色形成提出了许多宝贵的建议。

 

专家组参观了科普基地

 

全汉炎校长致辞

 

环境教育中心王剑主任介绍科普基地

        

评审会议现场

 

广东实验中学
环境教育中心
2016年4月4日