2015年广州市环境地图竞赛辅导员培训会在我校高中部顺利举行

2016年04月19日


    

  2015年6月19日由广州市教育局主办,我校及广州市青少年科技教育协会、广州现代青少年发展研究院承办的2015年广州市环境地图竞赛辅导员培训会在高中部顺利举行。本次培训会吸引了来自越秀、荔湾、增城、南沙、番禺、白云、海珠、花都、黄埔9个区36所学校的74名环境地图竞赛的指导老师参加。

  培训会由广州市环境地图竞赛(2015年广州市青少年科技教育立项项目)项目负责人王剑老师主持,广州荔湾区教育发展研究中心中学部潘玉贞副主任首先代表2014年广州市环境地图竞赛评委组进行关于《环境地图评审与指导意见》讲座,接着由2015年广州市环境地图竞赛作品初审负责人张培杭老师做关于《环境地图作品提交规范与要求》介绍,最后由华南师范大学生态文明研究中心黄秀军副主任代表环境地图竞赛华南指导中心对竞赛的发展方向、竞赛对学校特色发展及师生成长方面进行了深入的介绍和探讨。会后与会人员参观了我校天台花园、环境地图室等环境教育基地。

培训会现场(一)

 

培训会现场(二)

 

培训会现场(三)

 

培训会现场(四)

 

与会专家与全体辅导员合影